17:04 

natnats
Лилит

Этот фотосет так или иначе связан с биографией Джоан, а именно с определенным моментом ее жизни - уход из дома. Это событие вызвало большой отклик, и Лена стала задавать вопросы, пыталась понять, что же толкнуло любящую мать на этот судьбоносный шаг? До этого обсуждения я сама приняла как данность развитие этой истории, но твои вопросы, Лена, заставили меня задуматься. Что же толкает женщину на такие поступки? Почему мы иногда творим порочное, темное, греховное? В поисках ответа я вспомнила разговор с моей подругой (обсуждали мы как раз подобную тему), и она мне рассказала одну теорию, связанную с Перволюдьми, Адамом и Евой. Лилит (по сказанию) была первой женой Адама. Я не буду вдаваться в библейские предания, если вам захочется узнать поподробнее, то можете здесь почитать об этом. Или здесь.
Моя подруга рассматривала факт существования Лилит, как темную сущность женщины, агрессивную, непокорную. Мужчина, как был единорожденным, так и остался, это целостная натура. А в каждой из женщин живет две такие непохожие сущности, покорная Ева и своенравная Лилит. И порой чаша весов теряет баланс... Иметь двойственность натуры, не впадать в крайности, это тяжкий крест.
На мой взгляд, ничто так лучше не представит Лилит, как это сделал мой любимый актер, Вадим Демчог в передаче "Френки-Шоу" или «Прямая трансляция из сумасшедшего дома...». Уделите полчаса вашего драгоценного времени, уверена, что это произведет впечатление:) Собственно, вот сама запись этой программы о Лилит.

Лилит...
Темная и манящая, прекрасная и разрушающая, влекущая и приносящая смерть, наслаждение и боль. Она отнимет жизнь, разбудит все низменное в твоей натуре. И покорившись ей, ты уже не сможешь уйти.




и еще много-много фотографий
читать дальше

Лилит всегда начеку, рядом, смотрит, следит и толкает в свои объятья.


И может быть, Ева совершила грехопадение, когда в ней проснулась темная сторона, первая женщина, Лилит.
"Слышишь, кто-то плачет? Это Ева" (с)

URL
Комментарии
2014-03-26 в 18:17 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Невероятно, восхитительно!!!! Браво!
Любоваться и любоваться... Тебе прекрасно удалось передать очарование темной стороны)

2014-03-27 в 15:22 

natnats
Stella K. Blanchett, спасибо:)

URL
2014-04-28 в 23:30 

Уррра :ura::ura:
Наташик, я тебя нашала :ura:
Лилит - как предвестница самой С... Красиво, но страшновато, бррр... Но мне понравился вариан сравнения покорной Евы и своенравной Лилит )

2014-04-29 в 13:02 

natnats
maska10, урра, Светик ты мой, давай и тут дружить:) Правда, я тут редкий гость, это так сказать, запасной аэродром, на случай полного уничтожения ДП как площадка для нормального общения.
Да, это такие антиподы, и живут в каждой из нас. Не пугайся, с Лилит можно договориться:)

URL
2014-04-30 в 17:34 

:dance2:
я тут редкий гость, это так сказать, запасной аэродром, на случай полного уничтожения ДП как площадка для нормального общения
вот все сказала в точку, со всем согласная, даже по времени мы как-то совпали по дневникам ))) Рада, что в случае минусовки ДП я смогу и дальше любоваться на твоих замечательных кукол и приприятнейше продолжать с тобой общаться :rotate:

2014-05-20 в 14:46 

natnats
maska10, Светик, мы друг друга везде найдем:))

URL
   

My_beauty_dolls

главная